منتديات الوليد الثقافية

منتديات متنوعة مواضيع عامة أخبار شعر وأدب مهارات وهوايات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مؤلفات البروفيسور / محمد احمد بصنوي
الإثنين يناير 04, 2016 9:25 pm من طرف eso86

» دورة الشاملة المراجعة لخطوط العملية الإنتاجية ( بروتيك للتدريب )
الخميس ديسمبر 31, 2015 6:06 pm من طرف امانى مرسى

» دورة الإدارة الإلكترونية وتطبيقاتها في إدارة أعمال السكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب ( بروتيك للتدريب )
الثلاثاء ديسمبر 29, 2015 11:23 am من طرف امانى مرسى

» دورات الأمن والسلامة والصحة المهنية لعـام 2016 م ( بروتيك للتدريب )
الأحد ديسمبر 27, 2015 4:38 am من طرف امانى مرسى

» دورة النظم المتقدمة فى المراجعة وتدقيق الميزانيات والبيانات المالية ( بروتيك للتدريب )
الخميس ديسمبر 24, 2015 11:29 pm من طرف امانى مرسى

» دورات القيادة والإدارة لعـام 2016 م ( بروتيك للتدريب )
الثلاثاء ديسمبر 22, 2015 1:56 am من طرف امانى مرسى

» دورات إدارة الموارد البشرية لعـام 2016 م ( بروتيك للتدريب )
الأحد ديسمبر 20, 2015 2:30 am من طرف امانى مرسى

» دورة السكرتارية التنفيذية المتقدمة والإدارة المكتبية الحديثة ( بروتيك للتدريب )
الخميس ديسمبر 17, 2015 4:31 pm من طرف امانى مرسى

» دورة برنامج مهارات إعداد وعرض التقارير التسويقية ( بروتيك للتدريب )
الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 2:38 am من طرف امانى مرسى


شاطر | 
 

 كفتة البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمو بابا



عدد المساهمات : 55
نقاط : 159
تاريخ التسجيل : 09/09/2014

مُساهمةموضوع: كفتة البطاطس   الثلاثاء أغسطس 18, 2015 11:52 pm


المقادير:

بطاطس مسلوقةومبشورة-
ارز مسلوق-
بقدونس مفرم-
بصل مبشور كالماء-
دقيق-
بيضة مخفوقة-
مكعب ماجي -
بقسماط-
زيت غزير.


الطريقة:
1-يتم خلط المكونات جيدا مع اضافة الدقيق والبقسماط في الخليط حتي يتماسك
2- يتم تشكيل العجينة الي اصابع و دوائر
3-تترك في الثلاجة قليلا لتتماسك
4-ثم تقلي في زيت غزير الي ان تكون مقرمشة وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوليد الثقافية :: منتدى المطبخ والرشاقة والجيم-
انتقل الى: